Marrons Glaces

Bestseller No. 1
Bestseller No. 2
Marrons Glacés
  • Marrons Glacés
Bestseller No. 3
Bestseller No. 5
Marrons glaces
  • Caffarel
  • Assortito
Bestseller No. 6
MAXTRIS | Confetti Italiani di Mandorla | MARRON GLACE | 1 Kg.
  • Da oltre un secolo la Italiana Confetti Srl si sforza di conciliare tradizione e innovazione proponendo al mercato un confetto di qualità, realizzato secondo l'antica maestria e con le più moderne tecnologie di produzione.L'amore per l' arte confettiera e la continua ricerca di miglioramento, che caratterizzano la famiglia Prisco, hanno permesso all'azienda di raggiungere traguardi importanti promuovendone crescita e sviluppo.
  • Mandorla tostata avvolta da uno strato di cioccolato bianco al gusto di marron glace, ricoperto da un sottile strato di zucchero.
  • Nell'ottica di completare autonomamente tutta la filiera produttiva, Italiana Confetti Srl ha anche investito su un sofisticato macchinario che le consente di stampare le anime di cioccolato (forma mandorla, cuore, cuore piccolo, lenti e minilenti) rendendosi completamente autonoma anche nella produzione dei confetti al cioccolato.
  • Un valore primario, quello dell'ecosostenibilità, che per l'Azienda si è tradotto da subito in un impegno concreto. Sempre onorata nel corso degli anni, prende in attenta considerazione i diversi aspetti e le diverse implicazioni delle sue attività progettuali, produttive e logistiche avendo il rispetto totale verso i suoi clienti e verso se stessi.
  • INVIA UN MESSAGGIO PER ACQUISTO ALTRI GUSTI
Bestseller No. 8
Rooibos Marron Glacé
  • Una miscela golosa perfetta per un momento di relax: Rooibos arricchito di pezzettini di cocco e petali di girasole, al profumo dolce di castagna glassata. Il Rooibos è bevanda adatta a tutti, in quanto totalmente priva di caffeina. Inoltre, il gusto naturalmente dolce lo rende gradito anche ai bambini.
  • COLORE: Rosso spento. AROMA: Intenso di castagna glassata, sulle note leggere e dolci tipiche del Rooibos.. GUSTO: Morbido, dolciastro, note leggere di legno.
  • PREPARAZIONE: 2-3 gr. per 150/200 cc. di acqua alla temperatura di 95° lasciare in infusione 4-5 minuti. COME BERLO: Tutto il giorno. Bere puro o con zucchero. C'è chi aggiunge una nuvolina di latte. Dolci alla frutta, ma anche frutta secca.
  • CONFEZIONE: Sacchetto salvafreschezza da 100 gr.
Bestseller No. 9
Marrons glaces Caffarel
  • Caffarel
  • Assortito
Bestseller No. 10

» Vedi altri prodotti su Amazon «

Potrebbero interessarti anche